АнТиХрЕнЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнТиХрЕнЬ » Тестовый форум » НЯМ-НЯМ , КУСЬ-КУСЬ ))

НЯМ-НЯМ , КУСЬ-КУСЬ ))

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

perz :flag:
ПОКА , ПОКА !!!

0

152

БЕАТА :flag:
ОЙ , А Я ЛЮБЛЮ И КРАСНОЕ И БЛЕСТЮЧЕЕ...

0

153

ЛЯ-ЛЯ -ЛЯ... Я ОДНА....

0

154

ОХО-ХО, НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ....ДОЧЬ ОТРАБОТАЛА, А У НЕЙ СВОРОВАЛИ 1000 РУБЛЕЙ, ДЛЯ НАС ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ВОТ И ВЫШЛА ПОДЗАРАБОТАТЬ 200 РУБЛЕЙ.........

0

155

Nata
НАТУЛЬ, ЧЕТ У ВСЕХ ЩАС КАКИЕ -ТО МАТ.ПРОБЛЕМЫ. ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ  ..

0

156

Да я знаю, что все пройдет перемелется.... ворона Юльча моя... они и нашла воришек, пацаны по 10-12 лет, а то и меньше, сказали ей что к закрытию магазина вернут, она наивная и поверила :))) деньги должны всегда лежать подальше от прилавка!!! это я для самоуспокоения, что ли....все будет хорошо ...
одним глазком глянула д2 вечерний, но варвина это что-то, да еще и никита любофффь, аж сам смеется, слышу.......

0

157

мы с тобой вдвоем, что ли? Ежка опять убежала куда. а мне на одноклассникай не нравится, не удобно там общаться...

0

158

НАТУЛЬ, Я СОВСЕМ НЕ СМОТРЮ ЭТОТ БОРДЕЛЬ,МЕНЯ ПОДТАШИВАЕТ ОТ ПРИДУРКОВ...

0

159

БЕАТА
ага, от них только давление поднимается........
завтра с сестрой хотим в баньку пойти, попариться. мне интересно, сестра две недели назад ходила в баню с (как правильно то написать?) единомышленниками по фирме тенториум, ее уогворили, ходили в сауну навороченную, она говорит, пришла как после грязи, вот такое ощущение у ней и надо срочно в нашу простую баню сходить, мы практически каждую неделю ходим туда. вот ведь как мы все странно устроены. а сестре моей уже 63 три года (пример для подражания), следит за собой, ой-ой-ой, здоровый образ жизни полный, но мне чего то он не понраву, жестко

0

160

Всем привет!

0

161

Бельчонок
ПРИВЕТ КОЛИ НЕ ШУТИШЬ... А ПОСУДУ ПОМЫЛА?

0

162

Помыла)давно уже)

0

163

Беаточка, извини, я попращаюсь на сегодня, башка чего то раскалывается.
я вас всех ЛЮ!!!! (воздушный поцелуйчик)

0

164

Бельчонок
приветик и пока :))) до завтра, дефффчонки!!!

0

165

НАТУЛЬ,ДА ЗАВТРА, НЕ ГРУСТИ  Nata

0

166

ПРИВЕТИКИ!!Я ТУТОЧКИ... :flag:  :flag:  :flag:

0

167

БЕАТА Вы шо делаете?

0

168

Всем добрый день!!

0

Вы здесь » АнТиХрЕнЬ » Тестовый форум » НЯМ-НЯМ , КУСЬ-КУСЬ ))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz